Об Израиле | Израильский Дом Недвижимости

Об Израиле

Наступил долгожданный отпуск! Вы приняли решение, на которое не отваживались долгие годы - провести три недели со всей семьей в Израиле - стране, о которой., все, кому посчастливилось побывать там, говорят восторженно, используя самые яркие эпитеты и превосходные степени. Израиль никого не оставляет равнодушным. Здесь восхищает все, от вечно-зеленых, круглый год цветущих растений до тысячелетних памятников мировой культуры, искусства, религии.

Израиль - маленькая страна, но на каждом квадратном метре ее можно встретить то, что запомнится на всю оставшуюся жизнь. Чего только стоит деловая столица Израиля Тель Авив! Здесь старые уютные двухэтажные кварталы, отстроенные в начале прошлого века отцами-основателями еврейского Государства, соседствуют с небоскребами коммерческого центра. Иерусалим - столица Израиля - центр паломничества последователей трех основных религий Мира.

Хайфа, раскинувшаяся на берегу Средиземного моря, начинающаяся с морского порта и уходящая на вершину горы Кармель белокаменными фешенебельными кварталами. Жемчужины природных достопримечательностей - Мертвое Море, пустыня Негев, озеро Кинерет и многое другое - это то, что отпечатывается в памяти туристов, однажды посетивших Израиль, на всю оставшуюся жизнь.

Ошибаются те, кто думают, что отдых в Израиле - очень дорогое удовольствие. Если подойти к организации отпуска с умом и рационализмом, то можно сэкономить очень хорошие деньги, по сравнению с теми ценами, которые предлагают туристические операторы.

Прежде всего, очень хорошо можно сэкономить на жилье. Аренда квартир, апартаментов, домов в Израиле - хорошая альтернатива проживанию в гостиницах и отелях. Тем более, что качество отельного бизнеса в Израиле не всегда можно назвать идеальным.

Краткосрочная аренда квартиры в Израиле предусматривает предоставление клиенту благоустроенной квартиры со всеми удобствами: кондиционер, холодильник, стиральная машина, спутниковое или цифровое телевидение, проводной и беспроводной Интернет. Все вышеперечисленное есть в любой израильской квартире, предоставляющейся в краткосрочную аренду. Хозяева этих квартир, как правило, русскоязычные, бывшие граждане СССР, как правило, с чуткостью и вниманием относятся к своим постояльцам и стараются выполнить все их просьбы и пожелания.

Удобнее всего арендовать квартиру в Израиле в городах так называемого Гуш Дан - городов спутников Тель Авива. Города Нетания, Герцлия, Тель Авив,  Бат Ям, , Ашдод,  наиболее удобны для проживания туристов близостью к Средиземному морю и расположением, позволяющим в считанные часы добраться до любой точки Израиля, от Метулы - самого северного населенного пункта страны, до Эйлата, расположенного на юге, на северном побережье Красного моря.

В любом крупном городе страны есть место большого сбора экскурсионных автобусов, каждое утро развозящих туристов в разные уголки Израиля, а вечером возвращающих их на прежнее место. Путевки на эти экскурсии можно приобрести в любом турагентстве или заранее через Интернет, еще до начала отпуска. Однодневная экскурсия занимает минимум двенадцать часов, поэтому лучше планировать так, чтобы дни отдыха перемежались с днями поездок. Кроме однодневных, туристические фирмы предлагают туры в Эйлат и на Мертвое Море на несколько дней с проживанием в комфортабельных отелях.

Хотя, если целью поездки в Израиль является лечение на Мертвом Море, то в городах близ этого места тоже можно арендовать квартиру на короткий срок. Прекрасно подойдет для этого город Арад, воздух которого излечивает астматиков и больных другими заболеваниями дыхательных путей. От Арада на рейсовом автобусе за двадцать минут можно добираться до южной части побережья Мертвого Моря и на одном из множества пляжей проводить все дни напролет.

Семьям с детьми, прилетевшим в Израиль на отдых, несомненно, будет значительно удобнее поселится в съемной квартире, нежели в отеле. Ребенок требует особого ухода, индивидуального режима сна и питания, который не может быть обеспечен в большинстве гостиниц. В квартирах же, которые предлагаются в аренду, всегда есть кухня со всеми принадлежностями, оборудованием и кухонной и столовой посудой. Любая квартира оборудована стиральной машиной, что дает неоспоримые преимущества для отдыха с детьми дошкольного и младшего школьного возрастов.

Жилые районы израильских городов устроены так, что в непосредственной близости от любого дома есть детская площадка, где родители с детьми могут проводить время. Дворы домов всегда покрыты зеленью, защищающей от летнего дневного зноя.

Для деловых туристов, не прекращающих бизнес ни на минуту, предлагаются в посуточную аренду квартиры, полностью оснащенные любой офисной техникой, необходимой для полноценной работы удаленного офиса: высокоскоростной Интернет, современный компьютер, принтер, сканер, факс.

Агентство “Израильский Дом Недвижимости” предлагает в посуточную, краткосрочную аренду жилье, квартиры, апартаменты, дома, коттеджи, а также жилье в Израиле для продажи. Действуют системы скидок и гибких кредитов для граждан Израиля и иностранцев.